Soporte con cargador

Descripción

Sobre este artículo

  • Cargador inalámbrico + puerto de carga PD/USB-C: el cargador inalámbrico y el puerto de carga PD/USB-C de este soporte de teléfono para motocicleta pueden cargar dos dispositivos simultáneamente. El cargador inalámbrico de este soporte para teléfono móvil de motocicleta es compatible con los modos de carga inalámbrica Qi15W/10W/7.5W/5W en el mercado. Puerto PD/USB-C: 36W máx, 5V/3.5A, 9V/3.5A, 12V/3A. Nivel de impermeabilidad: IP66
  • Nota: El voltaje de entrada es DC 12V-24V. No se puede conectar a una batería de vehículo con un voltaje superior a 24V.
  • Resistente y seguro: el cuerpo principal de esta base para teléfono para motocicleta está hecho de material de alta resistencia PA66+GF30%, con varillas telescópicas de acero inoxidable 304 integradas de alta calidad. Adopta base de montaje de manillar de aleación de aluminio y base de montaje de espejo retrovisor.
  • Diseño antirrobo: el brazo de doble enchufe y la base de montaje del manillar están equipados con un tornillo de seguridad especial. El paquete viene con una llave especial para apretar el tornillo de seguridad. Este diseño evita que el soporte de tu teléfono se quite fácilmente. (Nota: el diseño antirrobo es para garantizar que el soporte del teléfono móvil no se quite fácilmente, no es un diseño antirrobo para teléfono móvil)
  • [ Cámara antigolpes y protege el teléfono celular] Con diseño que absorbe los golpes, absorbe la vibración transmitida desde el manillar al soporte del teléfono celular. El soporte para teléfono celular para manillar de motocicleta también está integrado con silicona suave que evita arañazos y vibraciones. El soporte para teléfono y la cámara del teléfono cuentan con un diseño sin contacto diseñado para evitar que la cámara del teléfono se apriete y se raye mientras conduce.
  • Antivibración, protege tu teléfono: la estructura especial de este soporte de teléfono para motocicleta puede envolver firmemente tu teléfono inteligente. Diseñado con perilla segura de alta velocidad: después de poner su teléfono, apriete la perilla en la parte posterior de este soporte para teléfono de motocicleta, asegúrese de que su teléfono móvil esté firmemente conectado al soporte del teléfono de la motocicleta incluso cuando se conduce a alta velocidad en carreteras con baches.
  • Fácil de instalar: los accesorios incluidos con el paquete permiten que este soporte para teléfono celular sea fácil de fijar al manillar y al espejo retrovisor. La base de montaje del manillar se adapta a manillares de 0.5 pulgadas / 0.875 pulgadas (0.866 in) / 1.0 pulgadas (1.000 in) / 1.125 pulgadas (1.126 in) / 1.26 pulgadas (1.260 in) de diámetro. El paquete también incluye base de montaje para espejo retrovisor. Conveniente para instalar el soporte del teléfono en el espejo de la motocicleta.
  • Diseño ajustable, amplia compatibilidad: el tamaño del cuerpo del soporte de teléfono para motocicleta se puede ajustar de acuerdo con el tamaño de tu teléfono. Sostiene teléfonos (funda incluida) Dimensiones: longitud 5.03” (5.039 in) ~ 7.59” (7.598 in), ancho 2.48” (2.480 in) ~ 3.46” (3.465 in), grosor 0.787” (0.787 in) máx. Compatible con pantalla del teléfono: 5.4 ~ 7.2 pulgadas
  • Fácil de usar: pon o saca tu teléfono con una sola mano en un segundo, muy conveniente. Diseño de rotación libre de 720 grados, puede ser fácil de ajustar el teléfono móvil a la pantalla horizontal o vertical. Disfruta de una conducción fácil y gratuita.